"Selamat Jalan Sahabat"


MANADO, ME : Jenasah Almarhum Kepala Dinas Pendidikan Nasional Sulut Harold PB Monareh SH MSi, telah disemayamkan di Kantor Gubernur Sulut, Kamis (13/3/14).

 

Bertindak selaku Inspektur Upacara Gubernur Sulut Dr. Sinyo Harry Sarundajang dan turut dihadiri Wagub Dr. Djouhari Kansil MPd bersama Ibu Miek Kansil tatengkeng, Ketua TP.PKK Sulut Ny. Dietje sarundajang Laoh Tambuwun, Sekprov Ir. Siswa Mokodongan bersama Ibu Esther Mokodongan Turang serta para pejabat teras pemprov Sulut dan pensiunan berlangsung khusuk.

 

Suasana duka nampak dari raut wajah para pejabat pemprov dan dari orang nomor satu di sulut ini, karena saat almarhum menghembuskan nafas terakhir pada hari Minggu lalu, Gubernur Sarundajang tidak berada di tempat.

 

Almarhum, menurut Sarundajang merupakan sosok pejabat pekerja keras dan bertanggungjawab.

 

“Kiranya keteladanan almarhum ini dapat ditulari oleh rekan-rekan sesama sahabat dan kolegah sesama pejabat eseolon II dilingkungan pemprov, yang masih dipercayakan untuk mengemban tugas-tugas negara dan daerah,” pintah Sarundajang.

 

Diakhir sambutannya Sarundajang menyampaikan selamat jalan. “Selamat jalan sahabat, jasa mu akan selalu dikenang. (tim-me)



Sponsors

Sponsors