Foto: Andrew Kilapong
Jadi Korban Tabrak Lari, Warga Luaan Tewas di Tempat
Peristiwa tragis dialami perempuan Silvana Paoki (32), warga Kelurahan Luaan, Kecamatan Tondano Timur. Informasi yang diperoleh, Silvana tewas seketika setelah menjadi korban tabrak lari.
Kejadiannya di simpang empat ruas jalan Luaan, Rabu (8/1) subuh, sekira pukul 01.30 Wita.
Kronologisnya, sebelum kejadian korban berjalan dari rumahnya dan hendak menyeberang jalan ke arah Rumah Sakit Sam Ratulangi Tondano. Seketika itu juga datang sebuah kendaraan dengan kecepatan tinggi dari arah Kampung Jawa. Diduga dikendarai lelaki NM alias Roy (33), warga Desa Seretan, Kecamatan Lembean Timur.
Saat itu juga, mobil tersebut langsung menabrak korban hingga mengalami luka robek di bagian kepala dan memar di pinggul kiri. Usai menabrak, mobil langsung kabur dari lokasi kejadian.
Sementara, warga yang melihat kejadian itu langsung mendatangi korban. Namun nyawa korban tidak terselamatkan karena langsung tewas seketika di lokasi kejadian. Meski demikian, warga tetap membawa korban ke RSU Tondano.
Kasat Lantas Andrew Kilapong SE ME mengatakan jika kini pengemudi kendaraan yang diduga menjadi pelaku penabrakan telah menyerahkan diri.
"Penyidik masih sementara melakukan pengembangan atas kejadian ini, termasuk memeriksa terduga," jelas Kilapong. (Kelly Korengkeng)



































